Harira aux pois chiches et riz
HARIRA AUX POIS CHICHES ET RIZ
INGREDIENTS
Les mêmes que ceux utilisés dans la harira aux lentilles et à la vermicelle, ajouter cependant une ½ cuillère à café de beurre rance à la fin de la cuisson. Remplacer la vermicelle par le riz.
REMARQUE
Les pois chiches doivent être préalablement trempés dans de l'eau bouillante salée pendant cinq heures ou toute une nuit.
CONSEIL
Le meilleur truc pour conserver la farine longtemps est de la passer quelques instants dans le four bien chaud. Parasites et germes seront détruits totalement.
INGREDIENTS
Les mêmes que ceux utilisés dans la harira aux lentilles et à la vermicelle, ajouter cependant une ½ cuillère à café de beurre rance à la fin de la cuisson. Remplacer la vermicelle par le riz.
REMARQUE
Les pois chiches doivent être préalablement trempés dans de l'eau bouillante salée pendant cinq heures ou toute une nuit.
CONSEIL
Le meilleur truc pour conserver la farine longtemps est de la passer quelques instants dans le four bien chaud. Parasites et germes seront détruits totalement.
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home