tag:blogger.com,1999:blog-317469522024-03-07T23:50:11.955-08:00Harira aux pois chiches et rizUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-31746952.post-1153998511442792672006-07-27T04:03:00.000-07:002006-08-28T01:47:44.180-07:00Harira aux pois chiches et riz<span style="color:#cc66cc;"><u><strong>HARIRA AUX POIS CHICHES ET RIZ</strong></u></span><br /><br /><br /><strong><u>INGREDIENTS<br /></u></strong><br />Les mêmes que ceux utilisés dans la <a href="http://harira-lentilles-vermicelle.blogspot.com">harira aux lentilles et à la vermicelle</a>, ajouter cependant une ½ cuillère à café de beurre rance à la fin de la cuisson. Remplacer la vermicelle par le riz.<br /><br /><br /><strong><u>REMARQUE</u></strong><br /><br />Les pois chiches doivent être préalablement trempés dans de l'eau bouillante salée pendant cinq heures ou toute une nuit.<br /><br /><br /><strong><u>CONSEIL</u></strong><br /><br />Le meilleur truc pour conserver la farine longtemps est de la passer quelques instants dans le four bien chaud. Parasites et germes seront détruits totalement.<br /><br /><br /><div align="right"><a href="http://recettes-cuisine-marocaine.blogspot.com">Menu Principal : Recettes de Cuisine Marocaine.</a></div>Unknownnoreply@blogger.com0